Subnivel 3

[Subnivel 1] [Subnivel 2] [Subnivel 3] [volver a A.M.P.A]

A.M.P.A.>Subnivel 3

Servicio de Comedor
Cocinando

El centro ofrece servicio de comedor.

Uno de los objetivos prioritarios del menú escolar debe ser fomentar el consumo de una dieta equilibrada, mediante la variedad de alimentos, preparaciones y texturas, dando prioridad a los alimentos más conflictivos en la alimentación de los pequeños (legumbres, pescado, frutas y verduras), y basándose en las raciones y en la frecuencia recomendadas para cada edad.

Para ello, el centro educativo, el equipo responsable del comedor y la empresa que gestiona la alimentación cuenta con asesoramiento dietético a la hora de diseñar los menús.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s